Аджика яблочная
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры - 2кг
- болгарский перец - 1кг
- яблоки (кислые) - 500г
- морковь - 500г
- чеснок - 200г
- горький перец - 100г
- подсолнечное масло - 1 стакана
- перец черный, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аджика яблочная необходимо...
Очистить все овощи (морковь и яблоки очистить от кожицы). Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере) - добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать. После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
Выход 6 банок по 0, 5 л.
фото-рецепты по шагам
реклама