Аджика из кислых яблок с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- помидоры (спелые) - 5кг
- болгарский перец - 1кг
- яблоки (кислые) - 1кг
- морковь - 1кг
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 200г
- растительное масло - 400г
- красный жгучий перец - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аджика из кислых яблок с овощами необходимо...
Помидоры ошпарить, удалить кожицу. Все овощи пропустить через мясорубку. Добавить масло, приправить сахаром, солью, специями и уваривать 2,5 часа до нужной консистенции.
Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать одеялом. Оставить под одеялом до полного остывания. Хранить в погребе.
фото-рецепты по шагам
реклама