Салат Вальдорф с лаймом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат Вальдорф с лаймом необходимо...
Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, нашинковать тонкой соломкой.
Сельдерей вымыть, очистить от грубых волокон, порезать тонкими ломтиками.
Подготовленный фенхель нарезать тонкими полукольцами. Залить фенхель ледяной водой и оставить на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Очищенные грецкие орехи положить на застеленный пергаментом противень, поставить в разогретую до 160С духовку на 5-6 минут. Подсушенные орехи пересыпать на рабочую поверхность, остудить и порубить ножом на маленькие кусочки.
Смешать в салатнике сельдерей, фенхель, яблоко и орехи.
В отдельной мисочке взбить майонез с черным перцем, соком и цедрой лайма, заправить салат.
фото-рецепты по шагам
реклама