Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винегрет с вареной сельдью, квашеной капустой и маринованным луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сельдь (свежая) - 150г
    • картофель - 150г
    • свекла - 100г
    • морковь - 100г
    • огурец (соленый) - 100г
    • капуста (квашеная) - 100г
    • сахар - 3 ч.л.
    • зелень (веточки любой)
    • помидоры, огурец соленый (ломтики)
    • растительное масло
    • соль - по вкусу
    для маринованного лука::
    • лук - 100г
    • растительное масло - 125 мл
    • уксус
    • тмин, лавровый лист
    • перец и соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винегрет с вареной сельдью, квашеной капустой и маринованным луком необходимо...

    Сельдь выпотрошите, промойте и сварите в подсоленной воде до готовности. Остывшую рыбу разделайте на филе и наломайте кусочками.

    Лук нарежьте кольцами или полукольцами, положите в миску и посыпьте солью, перцем и тмином. Добавьте лавровый лист, залейте смесью растительного масла и уксуса и оставьте на 1 час.

    Картофель сварите в мундире, остудите, очистите и нарежьте ломтиками. Морковь нарежьте ломтиками и припустите с небольшим количеством воды и растительного масла.

    Свеклу сварите, очистите и нарежьте ломтиками. Соленые огурцы нарежьте ломтиками, квашеную капусту измельчите.

    Смешайте все подготовленные продукты, положите маринованный лук, растительное масло, соль и сахар. Добавьте кусочки вареной сельди и осторожно перемешайте. Подавайте, уложив винегрет горкой и украсив ломтиками помидоров, огурцов и веточками зелени.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование