Винегрет с крабовым мясом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винегрет с крабовым мясом необходимо...
Свеклу, картофель и морковь отварить в мундире до готовности. Остудив, овощи почистить и нарезать кубиками. Крабовое мясо очистить от панциря.
Авокадо разрезать на половинки, извлечь мякоть ложкой и сбрызнуть лимонным соком. Порезать кубиками мякоть авокадо и огурцы. Соединить все подготовленные компоненты, добавить зеленый горошек и перемешать.
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, анчоусы, каперсы и базилик. Взбить смесь до однородности с помощью блендера. Полученную массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.
Крабовое мясо порезать на небольшие куски. Заправить винегрет приготовленным соусом, перемешать и переложить в салатник. Разложить сверху кусочки крабового мяса и подать блюдо на стол.
реклама