Винегрет из запеченных овощей с мёдом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винегрет из запеченных овощей с мёдом необходимо...
Свеклу тщательно помыть, завернуть в фольгу и отправить в духовку. Выпекать до готовности около 40 минут, проверяя готовность острым ножом.
В это время почистить морковь, картофель, репу и пастернак. Нарезать овощи крупными кусками. Репчатый лук, очистив, нарезать крупными полукольцами. Выложить все овощи на противень и, сбрызнув оливковым маслом, запечь в духовке до мягкости.
Готовую свеклу, остудив, почистить и нарезать кубиками. Переложить запеченные овощи в глубокое блюдо, добавить свеклу и руколу. Перемешать салат.
Для приготовления заправки смешать оливковое масло с уксусом, медом и горчицей. Добавить измельченный чеснок, травы, соль и перец по вкусу. Заправить винегрет из запеченных овощей с руколой приготовленным соусом и подать к столу.
реклама