Веррины с копченым лососем и макаронами в щавелевом соусе
Для рецепта вам потребуется:
- лосось (копчёный) - 200г
- макароны (отварные) - 1 стакан
- щавель - 50г
- сливки (35%) - 3 ст.л.
- масло сливочное - 40г
- зелень (свежая) - для украшения.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Веррины с копченым лососем и макаронами в щавелевом соусе необходимо...
Для приготовления соуса растопить на сковородке сливочное масло, быстро, постоянно помешивая, прогреть на нем порезанный щавель. Добавить сливки, посолить, поперчить, дать сливкам закипеть и снять с огня.
Порезать лосось тонкими ломтиками.
На дно бокалов или креманок налить охлаждённый щавелевый соус, затем уложить слоями охлаждённые макароны, ломтики лосося и полить соусом.
Готовые веррины украсить листочками свежей зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама