Веррины со свекольным муссом
Для рецепта вам потребуется:
- свекла (вареная) - 2 шт.
- мандарины - 2 шт.
- сыр творожный - 6 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу
- лук зеленый - по вкусу
- сливки (жирные) - 8 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Веррины со свекольным муссом необходимо...
Творожного сыра посолить, поперчить, добавить зеленый лук. На дно бокалов или креманок положить по 1 ст.л. творожного сыра и убрать в холодильник.
Свеклу нарезать на мелкие кусочки, полить соком из мандаринов, добавить 2 ст.л. сливок и пюрировать в блендере. Отдельно взбить 6 ст.л. сливок в крепкую пену и добавить к свекольному пюре. Посолить, поперчить по вкусу и аккуратно, чтобы не осели сливки, размешать.
В бокалы или креманки с сыром выложить свекольный мусс и убрать в холодильник, чтобы мусс застыл. Подавать в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама