Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Веррин из соленой сельди с тыквой и укропным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тыква - 100г
    • сельдь (соленая, филе) - 100г
    • яблоки - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • укроп - 1 пучок
    • майонез - 2 ст.л.
    • растительное масло для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Веррин из соленой сельди с тыквой и укропным соусом необходимо...

    Нарезанную небольшими кубиками тыкву обжарить на растительном масле до золотистой корочки, переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла. Посолить и поперчить.

    С яблока срезать кожуру, порезать кубиком и сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать мелким кубиком.

    Для соуса укроп мелко нарезать, смешать с майонезом или сметаной.

    На дно бокала или креманок положить немного тыквы, нарезанную кубиками сельдь, затем слой лука, яблок и снова слой тыква.

    Полить салат соусом и украсить веточкой укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование