Табуле из булгура с фруктами и медом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Табуле из булгура с фруктами и медом необходимо...
Апельсиновый сок, мёд, мяту, корицу, ваниль соединить в небольшом ковшике. Добавить порезанное яблоко, изюм и измельченную курагу. Довести до кипения и залить этой смесью булгур. Накрыть крышкой и оставить на 1-2 часа, периодически помешивая, чтобы крупа пропиталась фруктовым соком и набухла.
Периодически смесь нужно перемешивать. 3-4 раза в течение часа. Гарантирую сказочный аромат на всю кухню!
На сухой сковороде обжарить кедровые орехи, добавить их в салат вместе с измельченной мятой.
Готовый табуле выложить на блюдо, украсить дольками апельсина и яблока.
фото-рецепты по шагам
реклама