Салат из спаржи с гусиной печенкой «Чикаго»
Для рецепта вам потребуется:
- спаржа - 400г
- зеленая фасоль (молодая) - 30г
- гусиная печень - 20г
- грибы - 40г
- помидоры (свежие) - 150г
- морковь - 20г
- майонез
- петрушка (зелень)
- соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из спаржи с гусиной печенкой «Чикаго» необходимо...
Отварить спаржу.
Вареную спаржу, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареной моркови и маринованные грибы смешать в салатнике, посолить и по вкусу заправить майонезом.
Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых удалена мякоть. Все посыпать зеленью петрушки и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама