Салат из жареной гусиной печени с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- салат (листья) - по вкусу
- гусиная печень - 400г
- фасоль - 1/2 стакана
- помидоры - 4 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- зеленый лук - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из жареной гусиной печени с овощами необходимо...
Для салатной заправки чеснок и лук измельчить, добавить измельченные базилик и петрушку, уксус, цедру лимона, перец и соль. Взбивая, добавить специи и влить масло.
Гусиную печенку обвалять в муке и обжарить на сковороде на сливочном масле, поперчить и солить. Переложить на тарелку.
В сковороду всыпать вареную фасоль и жарить пару минут.
Рубленый зеленый лук, нарезанные помидоры и обжаренную фасоль полить заправкой. На тарелку выложить порванные листья салата, затем помидоры с фасолью, сверху аккуратно уложить жареную гусиную печенку.
фото-рецепты по шагам
реклама