Теплый салат из индюшиных сердечек с морковью и луком
Для рецепта вам потребуется:
- сердце индейки - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- майонез - по вкусу
- масло растительное - 2-3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из индюшиных сердечек с морковью и луком необходимо...
Сердца индейки промыть, залить водой, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить до готовности. Отваренные индюшиные сердечки слегка остудите и порезать соломкой.
Лук и морковь мелко нарезать. Лук пассеровать на масле до прозрачности, добавить морковь и готовить все вместе.
В салатники с нарезанными соломкой индюшиными сердечками добавить жареный лук и морковь, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама