Салат из риса с индейкой, изюмом и яблоком
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе, отварное или запеченное) - 500г
- рис (отварной) - 200г
- яблоки - 100-120г
- изюм - 100г
- репчатый лук - 150г
- растительное масло - 80 мл
- соевый соус - 75 мл
- зелень
- соль и специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из риса с индейкой, изюмом и яблоком необходимо...
Отварное или запеченное филе индейки нарезать небольшими кубиками, полить соевым соусом.
В сковороде обжарить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Добавить промытый изюм, жарить еще 2 мин.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, соединить с отварным рисом.
Добавить мясо и лук с изюмом (вместе с маслом, в котором они жарились), соль, специи, аккуратно перемешать. Подавать салат, украсив зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама