Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из копченого гуся с беконом и шпинатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • гусь (копченая грудка)- 1 шт.
    • бекон (нарезанные кубиком) - 0.25 стакан
    • портвейн - 80 мл
    • винный уксус - 60 мл
    • шпинат (свежий) - 560г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из копченого гуся с беконом и шпинатом необходимо...

    Мясо копченого гуся нарезать полосками.

    В сковороде обжарить на масле бекон, добавить полоски гусиного мяса и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Влить портвейн и винный уксус. Готовить, пока жидкость не выпарится наполовину.

    В большом салатник смешать шпинат с оставшимся маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить гусиное мясо и бекон, перемешать и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование