Салат из копченого гуся с беконом и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 3 ст.л.
- гусь (копченая грудка)- 1 шт.
- бекон (нарезанные кубиком) - 0.25 стакан
- портвейн - 80 мл
- винный уксус - 60 мл
- шпинат (свежий) - 560г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из копченого гуся с беконом и шпинатом необходимо...
Мясо копченого гуся нарезать полосками.
В сковороде обжарить на масле бекон, добавить полоски гусиного мяса и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Влить портвейн и винный уксус. Готовить, пока жидкость не выпарится наполовину.
В большом салатник смешать шпинат с оставшимся маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить гусиное мясо и бекон, перемешать и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама