Овощной салат с гусиным мясом и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 20г
- капуста - 25г
- яблоко - 1 шт.
- майонез - 10г
- ветчина - 20г
- гусь (жареное филе) - 85г
- огурцы - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- яйцо - 0.25 щепотки
- петрушка (зелень) - по вкусу
- лимонная кислота - 0.1г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной салат с гусиным мясом и ветчиной необходимо...
Очищенную вареную свеклу, свежую белокочанную капусту, яблоко нарезать соломкой. Капусту перетереть руками с солью, отжать, смешать с яблоком, свеклой, заправить майонезом и лимонной кислотой.
Готовый салат украсить кусочками ветчины, гусиного мяса, яйца, огурца, помидора и зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама