Салат с жареной перепелкой и хурмой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с жареной перепелкой и хурмой необходимо...
Перепелку промыть, разрезать пополам и жарить на растительном масле до корочки. Снять готовое мясо со сковороды и остудить.
Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать пополам.
Приготовить гренки: белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Половинки луковицы нарезать вдоль перьями.
Хурму вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
На салатную тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья салата, следом лук, кружочки хурмы и листики эстрагона. Сверху положить обжаренную перепелку и разложить вокруг гренки и половинки перепелиных яиц. Салат с жареной перепелкой и хурмой готов.
фото-рецепты по шагам
реклама