Салат из жареной печени, брюквы и ревеня
Для рецепта вам потребуется:
- брюква (отварная) - 200г
- печень (жареная) - 40г
- ревень - 40г
- огурцы - 20г
- зеленый горошек - 20г
- салат листовой - 20г
- зелень - по вкусу
для заправки::
- майонез
- репчатый лук (тертый)
- красный перец (молотый), соль.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из жареной печени, брюквы и ревеня необходимо...
Отварную брюкву, жареную печень, очищенный стебель ревеня, огурцы и салат произвольно нарезать и смешать в салатнике.
Добавить консервированный зеленый горошек, приправить майонезом и специями и украсить зеленью.
Салат жареной печени с брюквой и ревенем готов.
реклама