Слоеный салат с говяжьей печенью и крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 400г
- крабовые палочки - 400г
- яйцо (вкрутую) - 6 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- сыр твердый - 150г
- кукуруза (консервированная) - 1 банка
- майонез
- вода - 2 ст.л.
- уксус (9%) - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат с говяжьей печенью и крабовыми палочками необходимо...
Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса с водой, сахаром и солью в течение 2 часов.
Говяжью печенку отварить в подсоленной воде.
На плоское блюдо выложить все ингредиенты слоями, смазывая каждый слой майонезом. 1 слой - тертая на средней терке вареная печенка, 2 слой - лук маринованный, 3 слой - мелко нарезанные яйца, 4 слой - нарезанные соломкой крабовые палочки, 5 слой - кукуруза. Верх салата посыпать тертым сыром и украсить зеленью, крабовыми палочкам и кукурузой.
реклама