Салат из печенки с редиской и сметаной
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья (или печень свиная) - 300г
- соль, перец молотый - по вкусу
- мука - 20г
- жир - 40г
- редис - 650г
- специи - по вкусу
- сметана - 120г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из печенки с редиской и сметаной необходимо...
Печень порезать на кусочки, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить печень на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до зарумянивания со всех сторон. Затем поместить сковороду в разогретую духовку и довести печень до готовности.
Редис нарезать ломтиками. Готовую печень, остудив, прокрутить через мясорубку. Смешать печень с редисом, приправить салат специями. Заправить готовый салат сметаной и подать на стол.
реклама