Теплый салат из куриной печенки и спаржи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из куриной печенки и спаржи необходимо...
Стебли спаржи почистить, связать у верхушек и отварить до готовности в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую.
В это время печень нарезать крупными кусками и посолить. Обжарить печень на сковороде с разогретым маслом 3-4 минуты. Затем накрыть крышкой, отключить огонь и оставить еще на 5 минут.
Промыть готовую спаржу холодной водой и нарезать на кусочки длиной 2,5-3 см. Яйца остудить в холодной воде и очистить. Порезать яйца дольками вместе с помидорами. Салат порвать на небольшие куски, оставив несколько листьев для подачи.
Соединив майонез, кетчуп, лимонный сок и коньяк, посолить и хорошо перемешать соус. На дно салатника разложить оставшиеся листья салата, на них выложить все подготовленные компоненты. Подавать теплый салат с куриной печенью и спаржей, заправив приготовленным соусом.
реклама