Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы необходимо...
Фунчозу отварить в подсоленной воде в течение 1,5-2 минут и откинуть на сито. Почистить овощи. На разогретой сковороде с маслом обжарить зубчик чеснока и имбирь до появления аромата. Удалить чеснок с имбирем со сковороды и выбросить. Выложить в сковороду мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости.
Отваренную куриную печень порезать вместе с шампиньонами и смешать с морской капустой. Добавив фунчозу и обжаренный лук, перемешать салат.
Заправить салат оливковым маслом с соевым соусом. Подавать салат из куриной печени, морской капусты и фунчозы, украсив свежей рубленой зеленью.
реклама