Салат из стручковой фасоли и печени
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из стручковой фасоли и печени необходимо...
Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла, добавить замороженную фасоль и готовить 5 минут. Затем добавить сливочное масло, 2 ст.л. воды и тушить под крышкой еще 10 минут. Посолив по вкусу, снять с огня.
Печень очистить от пленки и порезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла, выложить печень и обжарить на среднем огне со всех сторон.
В это время лук нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук в сковороду с печенью, перемешать и жарить до готовности печенки. Затем добавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и тушить еще 3 минуты. После чего выложить в сковороду с печенью приготовленную фасоль, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перемешать и снять с огня.
Выложить салат из стручковой фасоли и печени на блюдо и сразу подать к столу.
реклама