Салат из куриной печенки с кус-кусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из куриной печенки с кус-кусом необходимо...
Залить кус-кус кипятком так, чтобы вода на 1-2 см превышала уровень крупы. Накрыть крышкой и дать настояться, пока кус-кус не набухнет.
Куриную печень отварить до готовности, посолив в конце варки. Слив воду, печень немного остудить и натереть на крупной терке.
Пока печень варится, маринованные огурцы нарезать ломтиками. Яблоко очистить и, удалив сердцевину, натереть на крупной терке. Укроп, грибы и оливки мелко нарезать. Соединив подготовленные ингредиенты, добавить кус-кус и еще теплую куриную печень.
Заправив майонезом, выложить салат из печени и кус-куса на блюдо и подать на стол.
реклама