Теплый салат из утиной печенки с зернами граната
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из утиной печенки с зернами граната необходимо...
Из гранатов вынуть зерна и смешать их с изюмом и каперсами. Соединив уксус с 4 ст.л. растительного масла, портвейном и медом, посолить, поперчить и тщательно перемешать соус. Залить соусом зерна граната с изюмом и каперсами и оставить на 30 минут.
Утиную печень порезать на небольшие кусочки и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить печень, помешивая, 3-4 минуты на сильном огне. Затем добавить бульон, соль, перец, перемешать и снять с огня.
Листья салата порвать на небольшие кусочки. Выложить салат и печень на блюдо, добавить зерна граната, изюм и каперсы. Подавать салат с утиной печенью, посыпав рубленым зеленым луком.
реклама