Салат нисуаз с пармезаном
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (консервированный в собственном соку) - 125г
- фасоль стручковая (зеленая) - 100г
- картофель - 4 шт.
- яйцо перепелиное - 4 шт.
- помидоры черри - 4 шт.
- салат романо - 100г
- салат айсберг - 50г
- салат корн - 50г
- сыр пармезан (тертый) - по вкусу
- масло оливковое - 3 ст.л.
- горчица - 2 ст.л.
- сок лимонный - 20 мл
- сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат нисуаз с пармезаном необходимо...
Фасоль отварить в подсоленной воде до мягкости, промыть холодной водой и обсушить. Отдельно отварить до готовности картофель. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
Все подготовленные ингредиенты нарезать на кусочки. Помидоры черри разрезать на половинки. Салатные листья промыть, обсушить и порвать на куски.
Смешать подготовленные компоненты, добавив тертый сыр. Соединить горчицу, масло, лимонный сок, сахар и слегка взбить соус вилкой.
Заправить салат приготовленным соусом, разложить сверху кусочки тунца и подавать на стол.
реклама