Салат Нисуаз с курицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат Нисуаз с курицей необходимо...
Куриное филе положить в кастрюлю с подсоленной водой, довести до кипения на сильном огне, снять пену. Затем варить до готовности на слабом огне около 20 мин. Вынуть филе из бульона и, остудив, нарезать ломтиками.
Куриный бульон вновь довести до кипения. Добавив фасоль, варить до готовности около 6-7 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и остудить. Сварить яйца в мешочке, остудить в холодной воде и очистить.
Разрезать яйца и помидоры черри на половинки. Маслины нарезать ломтиками. Рукколу промыть и обсушить.
Зубчики чеснока, очистив, продавить через пресс. Соединить оливковое масло с горчицей, чесноком и лимонным соком, затем слегка взбить соус.
Соединив руколу, фасоль, помидоры и маслины, влить половину приготовленной заправки и перемешать. Разложить салат по тарелкам, сверху разложить кусочки курицы и половинки яиц. Полить салат оставшейся заправкой и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама