Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат Нисуаз с копченой форелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: взбивание, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель (копченая) - 200г
    • картофель - 2 шт.
    • фасоль стручковая (зеленая) - 100г
    • помидоры черри - 10 шт.
    • лук сладкий - 1/2 шт.
    • салат зеленый - 100г
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • уксус винный белый - 1 ст.л.
    • горчица дижонская - 1 ст.л.
    • соль морская - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат Нисуаз с копченой форелью необходимо...

    Картофель отварить до готовности в подсоленной воде и, остудив, нарезать тонкими ломтиками. Фасоль бланшировать в кипятке 3-4 минуты и откинуть на дуршлаг. Помидоры черри порезать на половинки. Сладкий лук нарезать полукольцами. Форель порезать тонкими ломтиками.

    Смешать все подготовленные ингредиенты. Соединив оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец, слегка взбить заправку венчиком. Заправить салат приготовленным соусом.

    На блюдо разложить листья салата, сверху выложить приготовленный салат и подавать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование