Салат из морского коктейля в масле с огурцом, луком пореем и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
- морской коктейль (консервированный, в рассоле) - 500г
- огурец - 150г
- лук-порей (белая часть) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 1 ст.л.
- кефир или натуральный йогурт - 2 ст.л.
- салат и петрушка (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из морского коктейля в масле с огурцом, луком пореем и яйцом необходимо...
С консервированного морского коктейля слить рассол.
Белую часть лука порея порезать тонкими полукольцами.
Яйцо взбить с 2 ст.л. воды, посолить, вылить на сковороду и быстро приготовить яичницу скрэмбл. Огурец порезать небольшими кусочками.
В салатнике соединить морской коктейль, огурец, яйцо и лук порей.
Для заправки смешать растительное масло с кефиром или йогуртом. Полить салат заправкой, перемешать и подавать, посыпав рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама