Салат из крабов с жареными шампиньонами и рисом
Для рецепта вам потребуется:
- крабы (консервированные кусочки-филе) – 250г
- рис басмати (отварной) – 75г
- яйца (вареные) - 2 шт.
- шампиньоны (свежие, мелко порезанные) – 250г
- репчатый лук (порезанный мелко) – 1/2 шт.
- масло растительное – 1 ст. л.
- лавровый лист – 1 шт.
- майонез – 1 ст.л.
- вустерский соус – 1 ст.л.
- лук шалот (мелко порезанный) – 1 шт.
- петрушка – 1 пучок
- лимон (сок) – 1/4 шт.
- соль, черный перец - по вкусу
- греческий йогурт – 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из крабов с жареными шампиньонами и рисом необходимо...
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до прозрачности, добавить мелко нарезанные шампиньоны. Жарить, пока не выпарится грибной сок. Положить в сковороду майонез и вустерский соус, и продолжать жарить, пока грибы не станут золотисто-коричневыми. Снять сковороду с плиты, остудить.
Смешать в чашке оставшиеся ингредиенты. Заправить получившимся соусом перед подачей.
фото-рецепты по шагам
реклама