Салат «Мимоза» с бананами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат «Мимоза» с бананами необходимо...
Бананы спассеруйте с мелко нарезанным луком на растительном масле до золотистого цвета.
Натрите на крупной терке яичные белки, немного подсолите. Затем натрите на мелкой терке сыр, яичные желтки и замороженное сливочное масло. Рыбное филе разомните до мягкости.
В большую вазу уложите все приготовленные ингредиенты в следующей последовательности: слой из натертых белков, мелко натертый сыр, спассерованные бананы с луком, 5 ст. л. майонеза, половину рыбного филе, размягченное сливочное масло, мелко нарезанный лук, оставшуюся часть рыбного филе, 5 ст. л. майонеза, натертые желтки. Сверху салат можете полить небольшим количеством майонеза.
Непосредственно перед подачей к столу охладите.
фото-рецепты по шагам
реклама