Салат из говядины с зеленой фасолью и козьим сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из говядины с зеленой фасолью и козьим сыром необходимо...
Приготовить заправку: взбить венчиком горчицу, уксус и оливковое масло, приправить солью и перцем.
Выложить стейки на застеленный фольгой противень, приправить солью, молотым перцем и запекать при 200С около 6 минут. Должно получиться мясо с кровью.
Переложить стейки на разделочную доску, накрыть фольгой и оставить на 5 минут, затем тонко нарезать ломтиками поперек.
Отварить зеленую фасоль, слить воду, промыть под холодной водой.
В салатнике смешать соус, стейк, фасоль, салат, нарезанные ломтиками помидоры и посыпать козьим сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама