Деревенский салат из говяжьего сердца с одуванчиками и грецкими орехами
Для рецепта вам потребуется:
- говяжье сердце - 250г
- одуванчик (листья) - 3-4 горсти
- орех грецкий (измельченный) - 9-10 шт.
для заправки::
- масло растительное - 1 ст.л.
- клюквенный сок - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Деревенский салат из говяжьего сердца с одуванчиками и грецкими орехами необходимо...
Сердце отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и порубить соломкой. В салатнике объединить сердце, нашинкованный лук, порванные листья одуванчика и молотые грецкие орехи.
Заправить салат смесью из подсолнечного масла и клюквенного сока.
фото-рецепты по шагам
реклама