Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Теплый салат из булгура с жареной говядиной и виноградом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (вырезка) - 400г
    • булгур - 200г
    • виноград (без косточек) - 400г
    • петрушка (листья) - 1 горсть
    • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • белый винный уксус - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 100 мл
    • семена кориандра - 1/2 ч.л.
    • сладкая паприка - 1/2 ч.л.
    • сумах - 1 щепотка
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Теплый салат из булгура с жареной говядиной и виноградом необходимо...

    Для маринада натереть лук на терке. Прогреть кориандр на сковороде до появления запаха, растереть в ступке с паприкой и черным перцем, смешать с луком, натереть мясо, разрезанное на 4 стейка. Оставить на 4 ч.

    Сварить булгур, остудить, сбрызнуть маслом.

    Обсушить мясо от маринада и обжаривать по 1 минуте с каждой стороны. Положить стейк на доску, прикрыть фольгой, дать отдохнуть 10 минут.

    Виноград разрезать вдоль, смешать с булгуром и петрушкой.

    Для заправки измельчить чеснок, смешать с уксусом, маслом, сумахом, солью и перцем. Нарезать стейк полосками, добавить в салат, полить заправкой, перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование