Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тайский салат из говядины с кисло-сладкой заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (бифштексы по 250г) - 2 шт.
    • шпинат - 1 пучок
    • лук репчатый - 1 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • винный или яблочный уксус - 2-3 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • горчица - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль, черный перец - по вкусу
    • зеленый лук (для сервировки) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тайский салат из говядины с кисло-сладкой заправкой необходимо...

    Бифштексы немного отбить, посыпать молотым перцем и выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжарить мясо с двух сторон почти до полной готовности. Сняв с огня, оставить мясо под крышкой на горячей сковороде на 15-20 минут.

    В это время шпинат порезать полосками. Огурец, очистив от кожицы, порезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко нарезать зеленый лук. Соединить подготовленные ингредиенты.

    Бифштексы нарезать соломкой и смешать с приготовленным салатом. Хорошо перемешав, выложить салат в глубокое блюдо. Соединить винный уксус, соевый соус, сахар и горчицу. Тщательно перемешать заправку и вылить на салат. Поперчить салат по вкусу и убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь. Периодически доставать салат из холодильника и перемешивать.

    Когда тайский салат с говядиной хорошо пропитается, посыпать его колечками зеленого лука и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование