Слоеный салат из говяжьего сердца, лука и моркови
Для рецепта вам потребуется:
- говяжье сердце - 1/2кг
- лук репчатый (фиолетовый) - 4-5 шт.
- морковь - 3 шт.
- укроп - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- майонез - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат из говяжьего сердца, лука и моркови необходимо...
Говяжье сердце отварить, разрезать небольшими кубиками. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Морковь протереть на крупной терке и также слегка обжарить на масле.
Все ингредиенты перед смешиванием охладить. В салатницу выложить слоями говяжье сердце, лук, морковка, снова лук, сердце и морковь. Все слои промазать майонезом. Убрать салат в холодильник на 1 час. Перед подачей украсить веточками укропа и петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама