Слоеный салат из говяжьего сердца с грибами, сыром и грецкими орехами
Для рецепта вам потребуется:
- говяжье сердце - 1/2кг
- шампиньоны (свежие) - 300г
- репчатый лук - 1 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- твердый сыр - 100 150г
- майонез - 300г
- грецкие орехи (измельченные) - 50г
- зелень (для украшения).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат из говяжьего сердца с грибами, сыром и грецкими орехами необходимо...
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности. На это уйдет 1-2 часа. Готовое сердце остудить и нарезать соломкой.
В сковороде обжарить грибы с луком. Измельченный чеснок смешать с майонезом. Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник уложить слоями нарезанное соломкой говяжье сердце – жареный лук с грибами – тертый сыр и слой майонеза с чесноком. Повторить слои в той же последовательности. Верхний слой смазать майонезом, украсить грецкими орехами и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама