Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Средиземноморский салат с рисом, овощами и консервированным тунцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 150г
    • вода - 300 мл
    • тунец (в масле) - 150г
    • перец болгарский (желтый) - 1/2 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • оливки консервированные - 100г
    • каперсы - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • прованские травы - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Средиземноморский салат с рисом, овощами и консервированным тунцом необходимо...

    Сварить рис для салата по инструкции на упаковке. Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг.

    Нарезать помидоры и сладкий перец ломтиками, а оливки - колечками. Соединить в салатнике рис, помидоры, перец и оливки. Добавить консервированного тунца, размятого вилкой, и каперсы.

    Для салатной заправки смешать по вкусу оливковое масло и рассол консервированных оливок. Заправить салат и перемешать. Приправить по вкусу солью и специями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование