Рисовый салат с яблоком и сливочной заправкой по-французски
Для рецепта вам потребуется:
- перец черный - по вкусу
- соль - по вкусу
- яблоко (сладкое) - 2 шт.
- сливки - 5 ст.л.
- сок лимонный - 1.5 ст.л.
- рис (отварной) - 1 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый салат с яблоком и сливочной заправкой по-французски необходимо...
Отварить рис в подсоленной воде до готовности, слить отвар, промыть под проточной холодной водой и откинуть на сито, чтобы обсушить рис.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
Смешать отварной рис с яблоками и полить заправкой.
Для заправки сливки взбить с лимонным соком и специями. Перед подачей убрать салат в холодильник на 30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама