Салат из кускуса с зеленым горошком, помидорами и моцареллой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из кускуса с зеленым горошком, помидорами и моцареллой необходимо...
Залить кускус подсоленным кипятком, накрыть крышкой и оставить в сторону на 10-12 минут.
Замороженный зеленый горошек отварить в кипящей подсоленной воде, воду слить, горошек обдать ледяной водой и откинуть на дуршлаг.
Шалот мелко нарезать. Помидоры разрезать на дольки.
Приготовить салатную заправку: овощной бульон посолить, добавить сахар, перец, сок лимона и оливковое масло.
Подрумянить на сухой сковороде орехи кешью.
Соединить кус-кус с зеленым горошком, луком, полить салатной заправкой, добавить рукколу, помидоры, посыпать орехами и разложить порезанную на пластины моцареллу.
фото-рецепты по шагам
реклама