Теплый салат из гречки с овощами и фетой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из гречки с овощами и фетой необходимо...
Гречневую крупу залить подсоленной водой и сварить рассыпчатую гречневую кашу. Тем временем помидор порезать кубиками. Тонкими колечками нарезать зеленый лук. Фету порезать кубиками и посыпать душицей.
Соединить подготовленные ингредиенты с остывшей гречкой, приправить солью и душистым перцем. Слегка взбить масло с соком лимона, полить заправкой салат и хорошо перемешать.
Готовый салат из гречки выложить на блюдо и подогреть в микроволновой печи, чтобы сыр слегка расплавился. Подать теплый салат к столу, посыпав рубленой зеленью кинзы.
фото-рецепты по шагам
реклама