Рисовый салат с вареными грибами и ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 150г
- ветчина - 150г
- рис - 1/2 стакана
- горошек - 1 стакан
- майонез - 100г
- петрушка (зелень) - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый салат с вареными грибами и ветчиной необходимо...
Грибы вымыть, отварить и откинуть на дуршлаг. Мелко нарезанную ветчину смешать с рассыпчатым вареным рисом, добавить нарезанные дольками вареные грибы, зеленый горошек и зелень.
Приправить по вкусу солью, перцем, майонезом или смесью растительного масла с уксусом.
Готовый салат украсить зеленью и кружочками помидоров.
фото-рецепты по шагам
реклама