Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленый салат с булгуром, чечевицей белуга и мятной заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булгур - 1/2 стакана
    • чечевица (белуга) - 1/2 стакана
    • салатная смесь - 75г
    • помидоры черри - 100г
    • мята - 1 пучок
    • гранат (зерна) - 4 ст.л.
    • масло оливковое - 4г
    • соус наршараб - 2 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • лимон - 1/2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленый салат с булгуром, чечевицей белуга и мятной заправкой необходимо...

    Отварите чечевицу и булгур согласно инструкции на упаковке, Переложить крупу в миску и охладить до комнатной температуры.

    Для соуса листья мяты, сок половины лимона, оливковое масло и соус наршараб соединить в блендере, посолить, поперчить.

    Выложите смесь салатных листьев в салатник, сверху аккуратно насыпьте охлажденный булгур и чечевицу. Посыпьте гранатовые зерна, полить и полить сверху мятным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование