Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чашушули из грибов


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 1 кг
    • репчатый лук - 200г
    • растительное масло - 200 мл
    • кинза (свежая) - 50г
    • укроп - 50г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чашушули из грибов необходимо...

    Вымойте грибы и отрежьте ножки. Шляпки нарежьте на четыре или шесть частей, в зависимости от размера шляпок. Лук разрежьте на четыре части и мелко нарежьте.

    Лук и грибы выложите на сковороду, полейте растительным маслом, добавьте соль и перец и тушите примерно 15 минут.

    Перед снятием с огня посыпьте зеленью.

    Если вы готовите чашушули из древесных грибов, к указанной в рецепте зелени рекомендуется добавить цицмати (кресс-салат), а репчатый лук заменить зеленым (луком-пореем). В глубокую сковороду налейте растительное масло, слоями уложите мелко нарубленные грибы, нарезанную зелень (цицмати, кинзу, петрушку) и мелко нарезанный зеленый лук. Каждый слой пересыпьте солью и черным перцем и поставьте на медленный огонь. Готовьте под крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование