Грибы, запеченные с помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- опята - 700г
- помидоры - 400г
- лук репчатый - 300г
- масло растительное - 100г
- соус сметанный - 200г
- сыр - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибы, запеченные с помидорами необходимо...
Свежие опята сварить до готовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить грибы и жарить все вместе. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать пополам и обжарить отдельно.
Жареные помидоры уложить сверху на грибы, залить блюдо сметанным соусом или густой сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама