Сморчки в духовке, запеченные в ароматном масле с сухарями
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сморчки в духовке, запеченные в ароматном масле с сухарями необходимо...
Сморчки тщательно промыть, чтобы в них не осталось песка и прочего мусора.
Приготовить заправку для грибов. Для этого растопить сливочное масло в сковороде и добавить измельченный чеснок, петрушку, горчицу, тимьян, черный перец, лимонный сок и соль.
Подготовленные грибы выложить в жаропрочную форму в 1 слой. Сверху полить приготовленной заправкой и посыпать сухарями.
Поставить форму с грибами в разогретую до 180С духовку примерно на 30 минут. Запеченные в духовке сморчки в ароматном масле под хлебной корочкой подавать горячими со свежим хрустящим хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама