Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маслята тушеные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы - 1кг
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • зелень петрушки, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маслята тушеные необходимо...

    Свежие маслята нарезать кубиками, положить в кастрюлю с разогретым растительным маслом, посолить и тушить на слабом огне до готовности, периодически доливая горячую воду.

    Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Иван
    Ответить 2019-10-16 08:10:41
    А до готовности - это сколько? Как определить готовность?

    Admin
    Ответить 2019-10-24 12:37:38
    На внешний вид и на вкус. Но не раньше, чем через 20 минут. На такой объем маслят будет достаточно 40 минут тушения.


    Голосование