Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сыроежки, тушенные в мясном бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыроежки (свежие) - 500г
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мясной бульон
    • зелень - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сыроежки, тушенные в мясном бульоне необходимо...

    Свежие сыроежки, очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2-3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить около 30 мин. При подаче на стол добавить рубленую зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование