Шампиньоны, тушеные в томатном соке
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 1 кг
- репчатый лук - 1 головка
- морковь - 1 шт.
- томатный сок - 100 мл
- растительное масло - 2 ст.л.
- петрушка - 30г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шампиньоны, тушеные в томатном соке необходимо...
Лук нарезать кубиками, шампиньоны разрезать на 5-6 частей, морковь натереть на терке.
Обжарить лук и морковь на масле до прозрачности, добавить шампиньоны, посолить, тушить 5-10 мин. Влить томатный сок и тушить до готовности.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама