Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибное ассорти


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы (маслята, белые, шампиньоны...) - по 50г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 ст.л.
    • огурец - 1 шт.
    • корица - по вкусу
    • растиельное масло - 2 ст.л.
    • виноградный сок - 1/2 стакана
    • мед - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное ассорти необходимо...

    Берут по 50 г отваренных в соленой воде свежих грибов: шампиньонов, белых грибов, маслят, лисичек и подосиновиков, нарезают их мелкими кусочками и укладывают в большую салатницу.

    Две луковицы очищают от кожуры, нарезают мелкими дольками, укладывают в сковороду, добавляют нарезанный мелкими кусочками сладкий перец, 1 ст. ложку мелко нарезанного корня петрушки, 1 натертый на крупной терке огурец. Все перемешивают, посыпают корицей, добавляют 2 ст. ложки растительного масла и поджаривают на слабом огне в течение 15—20 мин.

    К готовой поджарке добавляют пол стакана виноградного сока и ложку меда, перемешивают и соединяют с грибами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование